Le skyr préféré des Français, c’est le Skyr Yoplait !*
*Données Circana tous circuits CAM P8 2025 : PDM volume 44% et n°1 en taux de réachat 59%
Le skyr préféré des Français, c’est le Skyr Yoplait !*
*Données Circana tous circuits CAM P8 2025 : PDM volume 44% et n°1 en taux de réachat 59%
Qu’est-ce que le skyr?
-
Une recette millénaire, originaire d’Islande
-
Riche en protéines
-
Faible en matières grasses
Le skyr est une recette de yaourt traditionnelle islandaise. Riche en protéines, le skyr est connu et apprécié pour sa texture consistante. Fabriqué à partir de lait écrémé, il est également faible en matières grasses. Ses qualités nutritionnelles et sa texture uniques font de lui l’allié parfait pour les consommateurs à la recherche d’une fin de repas ou d’un en cas gourmand et équilibré.
Le saviez-vous?
Pour fabriquer 1 kg de Skyr
Il faut 2,5 x plus de lait que pour un yaourt classique !
Où est fabriqué le Skyr Yoplait ?
Tous nos produits sont fabriqués en France, dans notre usine du Mans
À partir de lait 100% français fourni par la coopérative 
Envie d’en savoir plus sur notre coopérative laitière?
Nos recettes sont toutes
, elles se distinguent par leur goût doux et leur texture onctueuse
Pour ses petits pots de 100g de skyr, Yoplait investit dans 50% de plastique recyclé alloué selon le bilan de masse ISCC
Envie d’en découvrir plus sur nos engagements RSE?
Nos engagementsDes questions sur le Skyr ?
Cuisiner avec Yoplait Skyr
Le skyr Yoplait se prêtera facilement à toutes vos inspirations salées et sucrées. Il est parfait comme substitut à la crème fraîche ou au fromage blanc dans vos recettes, apportant sa touche onctueuse et faible en matières grasses.